各位前辈,1号公路行程怎么安排更合理?

nk222 来自论坛美国版面
各位长老:请教了,从旧金山洛杉矶自驾,用两天的时间全程走1号公路,玩遍沿途的主要景点,怎么安排更合理?第一晚的住宿放在哪里更合适?纠结中,请不吝赐教。
你第一天上午从旧金山出发,第二天晚上到洛杉矶的话,按顺序会经过的比较重要的小镇有 Pacifica- Half moon Bay (半月湾)- santa cruz (圣克鲁兹)- Monterey Bay (蒙特雷)-17mi- Carmel by the sea(卡梅尔)-Big Sur(大苏尔)-San Simeon(圣西蒙)-San Luis Obispo(圣路易斯)-Santa Barbara(圣芭芭拉)-Santa Monica (圣莫妮卡),San Simeon是中间位置,而且离赫氏古堡(Hearst Castle)最近
楼上列出的景点,如果只有两天的话,只能选取其中一部分。圣西门基本上是中点,在那里住比较合适。