1号公路行程咨询

zslroad 来自论坛美国版面
因假期受限,行程很紧,可能将被迫安排如下行程,请各位前辈帮忙看下有没啥问题
day1、晚上入住洛杉矶
day2、环球影城,星光大道,傍晚前往solvang丹麦村入住(环球影城能否大半天搞定?)
day3、solvang-1号公路靠近旧金山的某个地方(重点纠结在这里,是住圣克鲁兹、硅谷、stanford还是直接开到旧金山?住蒙特雷的话,day4要花很多时间从蒙特雷开到旧金山旧金山的游玩时间就少了,但是住stanford或者直接到旧金山的话这一天又太赶了,或者有没有其他安排,不过有个前提就是我们已经在前几年连续三年在欧洲的法国德国意大利希腊奥地利捷克等地自驾,所以对小镇、赫斯特城堡兴趣不大)
day4、前一晚住宿地-旧金山,游玩联合广场九曲花街金门大桥渔人码头,宿旧金山
day5,、一早飞机回国
谢谢各位
D3可以住在carmel by the sea,蒙特雷边上~ 都是艺术家的小镇,也是一号公路最美小镇~