富士河口湖Lake Villa 河口湖好吗?是否值得入住?

oolfish12 来自论坛日本版面
请问谁住过富士河口湖的Lake Villa 河口湖,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Lake Villa Kawaguchiko酒店位于富士河口湖(Fujikawaguchiko),提供自助式住宿、富士山景花园和免费WiFi,距离河口湖火车站(Kawaguchiko Train Station)有15分钟车程。

宽敞的小屋均设有平板电视、空调和露台。设施齐全的厨房内配有微波炉、冰箱和炉灶。私人浴室内配备有浴缸、淋浴和吹风机。客人可以在前院支付额外的费用使用烧烤设施。

酒店内设行李寄存处、饮品自动贩卖机以及免费停车场。

酒店不供应餐点,但客人可在厨房自制佳肴。

酒店距离河口湖(Lake Kawaguchi)仅有3分钟步行路程,距离河口湖音乐森林博物馆(Kawaguchiko Music Forest Museum)有10分钟步行路程,距离久保田一竹美术馆(Itchiku Kubota Art Museum)有8分钟步行路程。
酒店的WIFI糟糕用,还好我们自备了免费网.hero的和善让我惊呆!,酒店位置也算优秀,我们很幸运的赶上了樱花季的最后一天,绝对的高性价比,我前一天住在湖南庄,价位是这的三倍,但是我还是更喜欢住在这里,景色因为是在上山,因为和善
老板人很好,服务也挺优秀,到了河口湖车站联系他就会派车来接,走的时候送到车站,房子很洁净舒服,是这次日本之旅住的最舒服的一晚,步行五分钟的湖边散步道风景超美,真想再住一个星期,泡汤的水也很清澈,总之好的不能再好了
酒店掌柜英语特别赞,各种有用的信息介绍.地段环境超好!,出门就是富士山.到了酒店才知道需要现金支付.很大的小木屋别墅,所有设施完好,因为有人临时退订,还给我们升级了带屋子内温泉的房子.还可以免费接送到交通站
时间太赶了,下次一定多住一会儿.就是交通略微不方便,如果是晚上到达的话,需要打车5.两层空间很大,适合6个人左右居住,至少来一星期度假这个样子,1晚上实在是有点可惜了.别墅里从锅碗瓢盆什么都有,很好
房间是家庭是那种,可以烹饪又可以便利店自备,住一天太亏了,强烈建议多住几晚!!.刚开始觉得地段挺远有点纠结,结果人员包接送,连旅游地段又提供优惠券购票,转机什么的太方便了,几乎是有求必应
老板很和善 风景好美 屋子很大 我们两个人根本住不过来 最好是两对或者三对入住 住久一点比较热闹 有温泉可以泡 而且泡的人比较少 就是河口湖这边离东京或者大坂都比较远 需要转车
棒极了!!前台的大哥哥英文好特别特别友善,人员很的helpful,告诉你很多旅行的信息!!棒!!.这就是童话王国里面的小木屋啊,两个人住在两层的小别墅里,地暖足足的,床铺沙发软软的
villa设施优秀,接送我们去车站,泡汤的地方基本没人,相当于私人汤了.工作人员hiro很好客,哪怕我们都checkout了还发邮件来告诉我们下一站的京都有哪些值得推荐的地方!满分!
酒店工作人员很亲切,位置也特别赞,在老板的指导下看到了最美的富士山,每一名接待员都不厌其烦的解决我们的问题,环境也太棒了,一边泡温泉一边看富士山的感觉也大好
远离喧嚣,静静地享受这里的美景.民宿很清静,很热忱的服务,感觉我们赚了,周边景色漂亮,让我们流连忘返,真希望在这里多呆几天.如果下次有机会,下次还会选择这里
这里很好,老板hiro超级亲切英文也超棒,门口就可直接看到富士山,走路到湖岸也只要3分钟,晚上还可边泡温泉边看星星,太质优价廉了!民宿还可bbq喔!
无敌富士全景,民宿主人亲切亲切,讲解的也很详细,设备超齐全,还有温泉可泡.很有特色的民宿,对于小石子路有些难行,尤其拖杆箱子
环境非常好!这家酒店可以说是我们本次日本行的亮点啊!老板很服务完善!还接送.接我们到那的时候朋友们都是欢呼着下午的!太惊喜了!
但是就是图清静.小木屋 湖水 富士山 下雪 农田 乡村 店主的英文非常赞,人很nice,还有什么可以挑剔的呢!.交通,bus很早就没有
朋友6个人住一小栋别墅,还是到这的感觉也好,也有泡汤的木屋.楼上两个房间是敞开式的,隔音效果差.房间和床还可以,太棒了!
还有温柔哦!很好很好.让人意外的还有榻榻米,房子超级赞,还有可爱的猫狗.老板陈姐人很和善,有车送我们去河口湖站很方便
很漂亮的小别墅,老板帮我计划后面的行程计划了超久.唯一遗憾的是看不见富士山啦,按照老板的建议四五月份再来拉
要是能提供早餐就更好了.地段相当优越,出门见到富士山,复式小木楼很有感觉,资助设施齐全,老板跟老板娘都很好客
酒店环境宜人,房间正对着富士山,湖边的樱花树开花时肯定美极了.酒店带厨房,房间配备齐全,可以自己买菜做饭吃