关于加州的Toll Roads,不吐不快,顺咨询坛子里各位穷友

felcon 来自论坛美国版面
昨天收到the toll roads的Notice of Delinquent Toll Evasion,居然说我半年前在加州的Catalina View Line逃了4块5的高速费,我这才明白上个月dollar无故在我信用卡上扣我25块是啥缘由。

作为一个在伟大祖国交那么多年高价高速费的良民司机,怎能接受对我个人品行这种无端的污蔑。

虽然水平很次,但我还是用我学了小10年的蹩足英语给the toll roads搞了一封信过去,主要说明和申诉了两点理由:

1、孙子们没有尽到明示告知的义务,我查了地图,确实在那段时间走了那条路,但当时我并没有发现任何的收费卡或缴费机,也没有任何的牌子表明我正在行驶在toll way上,可以说是想给钱都无门,从昨天起我才知道有fastrak这玩意,但作为一个旅行者,怎么可能提前知晓如此多的细节。我google一下,发现很多美国自己人都在这条路上着了道,可以说这完全就是the toll roads给加州以外的旅行者设的一个套,没有明示的收费卡、缴费机,toll fee绝大部分靠fastrak交,错过就必须付penalty,什么玩意啊!

2、作为被诉的我,从一开始就没有得到完整的知情权。the toll roads发现我没交高速费后,必然联系了我的租车公司dollar,我在dollar留了我的联系方式,the toll roads此时就应该通知我,而不是等到半年之后找我既收路费还外加罚金和滞纳金!完全是the toll road和dollar不作为的结果。更可笑的是,信里写着1月13号是最后期限,如我不交他们就提交加州DMV,将附带民事责任起诉我了,我特么 1月14号才收到的信,让我咋弄?

由于是首次与the toll roads交涉,本着息事宁人的原则,措辞尽可能的友善,表示4块5的高速愿意缴纳,但罚金和滞纳金基于上述2个理由,the toll roads过失在先,我没有缴纳的义务。

但目前为止未收到其回复。由于这个月底还将去美,有几个问题请教各位资深穷友:

1、我的做法算是积极应对处罚了,并没有主观逃避惩罚的倾向,如此问题在我月底赴美前无法解决,是否会影响我在纽约的入境?

2、信中提交DMV的期限是1月13号,但我在the toll roads上查询后的最后期限是1月22号,自罚单开出正好是一个月的期限,到底以哪个期限为准?

3、我此时已经提交了dispute,这个事是不是就已经进入proceeding,最后期限就会被suspend了,直到他们出具调查意见?如果调查意见22号之前不出来,罚金是否还会增加?

4、如果他们的调查结果我不满意,为了不影响我赴美,我是不是先认怂把钱交了完事,回头再向DMV和加州政府投诉the toll roads和dollar?亦或还是死抗不付款,投诉到满意为止?关键是在投诉期间是否影响我再次入境美国

5、向DMV投诉本人是否需要walk in,还是书面材料就可以处理?

先拜谢各位穷友,盼各位给多支支招。
今年是在美国连续租车的第三年, 俗话说常在河边走哪能不湿脚。 我五月11号圣地亚哥洛杉矶. 五月13号回到国内6月17号刚刚扣款30美金查不出来到底是谁扣的钱。银行那边告诉我名称叫RENTAL CAR TOLLS. 6月24号收到一张发票30美金已扣款,以为这事OK了. 今天早上还是收到了跟楼主一样的航空罚单。5月11号同一地址美金5.25 说我没交过路费(5月30号ISSUED). 21天内回复有效不然起诉. RTND 今天都6月27了. 我不承认. 先冻住信用卡. 然后急急忙忙谢了一封邮件申诉。

内容如下:

Dear Sir/ Madam,

This is Mr. W write to you from Shandong, PR China.

I rented a car from HERTZ (LAX) between May 1 to 11 and I use the GPS during this period.

Today (June 27th) I just received your air mail informed me that on the day 05/11/13 at 12:51pm in the location of Catalina View North Lane 12 my vehicle travelled on the toll roads without make the proper too payment or haveing a vilid fast transponder.

Violation No. 252/ License Plate

This notice of toll evasion 05/30/13 and valid within 21 days. However now is June 27, 2013 and it’s too late for me to response to you in time.

As to this problem I have my dispute as below:

1. Yes this place and time I came through are true but there is no noticeable warning plates showing that this is the toll way and also there is no noticeable toll gates/ machines on this road. From this morning after received the mail I get to know there is a thing called FAS TRAK TRANSPONDER and you need to pay by this. As a foreign traveler how can we know such kind a detail and also I checked form the internet there are lots of Americans also make the same mistakes everyday even they live in USA. I think it’s your fault on this point and it’s not fair for me to afford all the cost of this mistake. Even though I still would like to pay for the toll charge $5.25 accordingly.

2. Everyone should have the right to know the truth. As the passenger I am your customer, I have left the contact information to Hertz including the cell phone number and email box when I rent the car and if you The Toll Roads know that I missed to pay for the toll you should tell HERTZ asap and then HERTZ should inform me asap. But after 45 days there is no notice from your side and no guys tell me about this. Both You and HERTZ do not take the responsibility to your customers and protect their own profits. Now it’s too late for me to take the response to the notice within 21 days and I have trouble at DMV or civil judgment also will lose the money. I think it’s not my faults and unfair to me.

I would like to pay the toll charge usd5.25 and for the other cost such as the penalty I do not admit it. Please do understand. Thank you very much for the kind attention and help. I hope to hear from you soon.

Regards

W

希望能尽快收到回复赶紧解决. 唉!!!!!!!!!

会持续更新进程。。。。。

我去年10月5日使用了一段LA到San Diego的73号公路,当时就觉得好像看到了toll road的字样,去网上一搜果然是收费道路,之后看了很多大家的缴费教程和攻略,看到大家都说一定要及时付否则可能会有罚款,我在http://www.thetollroads.com/上尝试了很多次,但是都提示跟我说是租车行的车,付不了。

最后致电我的租车公司Alamo,用蹩脚的英文和非英国国家的带着口音的客服沟通了好半天,他告诉我过路费$7.76,但是我没有租用FASTRAK的设备,所以还要付个手续费,当时我就提出要马上付,但是客服说现在付不了,一般在退还车之后40-60天才能出账单,届时会直接通过当时取车的信用卡扣款(过路费+手续费),金额是11刀多,让我不用当心,所以我也就没当回事了,这是第一阶段。

回到国内,招商银行通知我信用卡去过高风险地区,直接帮我的卡注销了,并补发了新卡号的卡寄来,我当时忘了我还有过路费没交这一茬...

直到今年1月22日,想起来后和Alamo国内客服联系了,让我提交了当时的取车号和姓名,说要去总部查询,让我等邮件,好害怕因为信用卡问题账单变成200刀...毕竟距离出账扣款失败都有两个多月了。

怀着忐忑的心情点开在线支付平台发现待缴费用还是$11.71!!!没有罚款。

我想了下有两种可能:这个过路费出账到租车公司的时候Alamo就先行垫付了;或者就是我租的那辆车上本来就是有FASTRAK的,虽然租的时候我没有办,但是有设备好就好在可以即可支付不会产生罚款,只有使用的手续费。

最后还要感谢一下Alamo!这次美国行租了两程,总结下,省时省心省钱。

Total Toll Amount: $7.76
Toll Convenience Fee: $3.95 $3.95 per toll usage day, max $19.75 per rental
Total Charges: $11.71

南加州有這几條付費公路,各自駕者提車時,應問清楚租車公司。Routes 73, 133, 241 and 261). 可預付"One-Time-Toll" 五天內都合用. The payment period has been extended from 48 hours to 5 days.

有二個網絡可以參考。否則你的投訴信入錯衙門,石沉大海。投訴要用他們的表格才能辦事。

The Toll Roads - Violation Resolution
https://www.thetollroads.com/violation

https://www.thetollroads.com

Each violation is assessed a $57.50 penalty in addition to the toll amount due. For example, if you did not pay the required toll to pass through the 241 Toll Road's Windy Ridge Mainline Toll Point during the weekend, you would be required to pay $61.00 - a $57.50 penalty plus the $3.50 toll (weekend toll rate).
If you fail to respond to the first violation notice, a second violation notice will be mailed to you with an additional $42.50 penalty. Failure to respond to the second notice could result in a DMV hold being put on the vehicle's registration.
You may appeal the decision by completing a Request for Administrative Review.
美國法律條理分明,"無知者有罪" 事前準備功夫一定要做好。自駕樂也有代價。
1 我开过的 DALLAS, HOUSTON, DENVER的TOLL ROAD都在 或者已经完成了 全自动化收费的改造,所以加州怎么怎么这样的论点不成立的

2 CA73和241我没开过,但是91的EXPRESS TOLL LANE,有明显的指示牌显示前面要TOLL了。政府再混蛋,我还是不相信他会要TOLL了,不告诉你(早被告死了);而是你自己没看见路牌

3 还是我开过的91 EXPRESS LANE。如果不算我看到HOV END的路标就感觉前面要恶心了,赶紧换道(距离TOLL LANE大概还要2-3MILES),从明确指示这条LANE前面要TOLL到进入路桩隔离的TOLL LANE,只有0.5-1MILE;考虑到上下班高峰的车流,车速,还有不熟悉路的外地司机,这样的短距离的确没有流出足够的提示换道空间;所以个人感觉ARGU只需要我是新司机,不熟悉路,而且不在美国,才收到信。我很愿意付TOLL,但是PENATY能不能免了。

4 考虑本身政府的效率和管TOLL州政府和管入境的联邦政府之间的衔接,打死我也不相信这种小事情,一个月不到信息就通了,更何况同名同姓多着去了。Again 个人观点,不负责的猜测
不管楼主看没看清toll, 既然事情已经发生了 还是提点建设性的

1 楼主现在的表态是正确的 愿意补交过路费 但不认罚。认罚就表明自己admit violation, 这个就会有记录

2 All suspects are innocent until proven guilty. 不经法庭判决任何人不能说你有罪, DMV只能citation.

3 如果DMV起诉,你会接到法院传票,通常有两种选择,签字放弃抗辩权利交罚款滞纳金, 或是应诉。

4 如果不想留案底 在法庭所在地找个律师 一般3-400块搞定。律师有可能庭前和prosecutor达成plea bargain 控辩交易, 辩方给法庭donation($$), 控方撤诉。

5 虽然只是件轻微违法事件,但法庭上适用一切刑诉程序,被告享有一切宪法赋予的权力,包第6修正案之规定“在所有刑事案件中,被告应有权要求由罪案发生地之州及区的公正陪审团予以迅速及公开之审判..." 为了4块5的案子,法庭不太可能提供陪审团,所以此案刑事部分很有可能被dismii,进而转为纯民事案子。

6 民事案子 法庭会息事宁人 最后判你支付一个可接受的滞纳金。
其实楼主说的这个情况,收费公路一定是标识出来的,不然美国人民早就告翻了。
洛杉矶附近的收费公路有两种,一种是整条公路都收费,这种一般都有fastrak自动缴费或者人工收费,比如Irvine附件的73号收费高速。另外一种就是同一条高速公路上,有一到两个车道是收费的,这种必须要有fastrak自动缴费卡,比如10号州际公路,110州际公路(你若是有fastrak,而且是超过2个人坐,也不会收费,因为这也是carpool车道,但必须要有fastrak卡)。后一种不小心上去,就会受到缴费单,会寄到车主的地址,会给一个时限,按时交费即可,可以信用卡网上交,若是超过时限,就会增加收费。租车公司的车,会把单子寄到租车公司,租车公司会从你的信用卡里扣钱。
我也收到了这个罚单,不过是在Catalina View South Lane 12上没付过路费。我和LG全程都看路的,两个人竟然完全没有看到收费标志。而且,租车公司还自说自话在我卡上划了40刀,说是什么服务费。尼妹啊,除了把我们地址给了TOLL ROADS以外,他们什么都没干!现在我也要写信去投诉了,请问LZ,你的信是发到哪个邮箱的?
翻到这个帖子,我是国庆在加州自驾,11月19号被dollarrentalfine直接扣信用卡15刀,在网站上查到是在IRVINE的toll charge。那天GPS有问题,用的google map,确实显示会路经收费路段,当时还在纳闷为什么没有收费站。。。。教训啊 不过话说dollar连个邮件都不发就直接扣钱让人不爽
在LA和san diego之间有条73号公路是收费的,如果按照GPS默认的路线,都是走这条路的。在GPS里设置成避开收费路段,就会避开。当时去之前查资料知道有这条路,所以就特意避开了。其实在去73号公路的岔路口有好几个路牌,提示这是条Toll road, 不过确实很多人会错过那个收费站。
我也遇到同样的问题,9月在洛杉矶自驾,对方明明有我详细地址、电话、邮箱,却搞个平信来通知要罚款,重罚期是13年12月11日起,信在2014年1月10日才寄到。我CAO他GRANDFATHER的,这样来赚滞纳金,干嘛不直接把罚单放漂流瓶里丢太平洋飘过来??!!!!
我刚收到银行扣款通知短信,31刀。不知道具体哪个收费道或桥,该询问谁?罚单信还没收到,我准备认罚算了,31刀交就交了,难道这还不算玩吗?看前面回复中怎么还有啥不回复要起诉的问题?这个流程是怎样的,哪位知道请告知,谢谢!
刚刚收到 the toll roads 寄来的信 ,在Catalina View South Lane11 这里有个过路费 5.75 没交,Amount of Penalty Due 57.5 共63.25 。一路上都很注意,怎么就没看到呢?
没有看见收费路标记就可以抵赖?荒谬!你根本连GPS怎么用都搞不清,首先你要有最新的美国地图的GPS,再设定避开收费路,这么简单的事情搞成这样的话,说明还是应该罚款的,不然自己怎么学习提高?
我们6月份刚去的美国自驾,用的dollar租车,前几天收到22美元的信用卡扣款,只写着toll charge,没有任何消息通知就直接扣款了,你至少发个邮件说明一下吧,反正以后是不会再租他家的了
请问一下如果路上有牌子写Toll Road那这条路就是要收费的吗? 我们是租车的然后用租车公司的车牌登不上去toll road的网站显示我们的是租车 打电话给租车公司他们又不清楚.我们2017.12.27号开的到现在已经十几天了 这样会被罚款吗?
你好!,我也是刚刚收到一张,和你的是同一地点,是去年10月份的,我现在已经回到国内,请问现在怎么补交罚款,如果不交会影响下次签证和入境吗?
我也是刚刚收到罚单,说toll是6.15,加上penalty总共63.65,但是我用电话交violations只charge了我6.15是为什么啊,求解!当然dollar还charge了我15刀
已经有好多人中招了,特别现在国内普及租车后,网上提前预约很方便了。
http://open.weixin.qq.com.lsbfj.com/lnk2.php?t=47832&v=TRiP243220
九月去的美国,今天收到已经过期一个月的航空传票...也已经被扣了30美金,我靠.....写邮件申述
今天我也收到这张罚单了,郁闷啊!请问大家后来都怎么操作啊?我如果要交罚单怎么做啊?