到底怎么能有效的投诉booking?!!哪个部门能管他们?

Nino蓝 来自论坛新西兰版面
4月份出行在Booking定的新西兰酒店含早餐 结果到了酒店以后 酒店说不含早 要吃再花30刀 我就没吃 结果结账的时候楞把早餐钱结进去了 我拒绝付 他们说有问题找BookingBooking定的价 他们不能改价 于是之后我就每周一个电话和Booking沟通这个退款的事 到现在3个月了 从客服到技术电话都打了一个遍了 也没给我解决 每次都许诺一个时间 比如你等待3天就解决 或者5天就解决 到现在也没解决 我觉得我这钱八成是要不回来了 我就想问到底哪能投诉Booking
关于到底是酒店耍流氓 还是Booking耍流氓 我很难判断 反正双方都说是对方的错 酒店我已经和新西兰旅游局投诉了 但是旅游局说他们是对外宣传机构 不是监管机构 他们管不了 所以我也没啥办法
处理结果出来了 不但退了30刀 还因为拖了好几个月 多赔了15刀 建议大家以后直接打英文客服 中午客服从来都是各种耍赖 骗人 打了好几个周电话也不解决问题 然后还说你爱用不用 所以后来我直接打的英文客服 就打了一个电话 就把款退了 还给了补偿 可见Booking中国的客服有多烂 很多时候不想说国外的月亮比国内园 可结果他就是圆!
这个 具体哪里能投诉 的确是……不过 那个酒店是什么啊 要是在订单上面Booking之前发的订单酒店邮件的话 包含早餐是应该标注的 如果没有标注 酒店又这样的话 那就只能找Booking酒店邮件和酒店的发票一定要留好
30刀早餐?这间店真他么黑哦!如果你没有消费却被收费,你可以告到新西兰当地的酒店/旅游协会或政府旅游观光局,他们会调查。
以你说的这个价位,额外付钱吃早餐,一般都要有凭据有签单,你签了吗?再说Booking的订单上怎么写的?究竟含没含早餐当时拿出来和酒店核对不行吗
楼主先晒一下你当时Booking这个酒店的订单我们看看,而且听你描述的我认为是酒店搞的问题,如果是酒店的问题你应该像大家说的去发给新西兰旅游局投诉看看
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
打印的订单上写没写含早?如果写了,你可以请Booking协商。你没吃而酒店算了你费用,那是酒店的问题,Booking也协商不了
Booking预订单上含不含早餐写得很清楚。你把订单给酒店看人家不能多收你钱。这么不和逻辑的事情你说全了吗?
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
酒店的问题吧,没吃硬收钱,去新西兰旅游局投诉,名字曝光一下警示后人。
您好,很遗憾听到这样的消息。请您私信联系我并提供相关酒店的预订编号,我将会为您进一步查询并回复您的。谢谢!Alex

Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,订单没打印么?
白纸黑字啊,说不包含就不包含。

看不懂lz的问题
假如Booking订的是100刀,然后酒店让lz付了130刀?是这个意思吗?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
订单上应该有明确表示的,期待客服给个说法。
无图无真相,晒出订单来让大家帮你看一下